УКРАИНЕЦ РАЗРЕКЛАМИРОВАЛ НОВУЮ АМЕРИКАНСКУЮ АРФУ

Американский лейбл и компания по разработке виртуальных оркестровых инструментов Soundiron представила промо-ролик новой арфы The Elysium Harp. Его автором выступил украинский режиссер, саунд-дизайнер и автор электронного проекта Histibe Максим Алексеенко, передает УНН со ссылкой на Сultprostir.

Примечательно, что съемки видео проходили в Украине, а именно — в Киеве, Виннице и Запорожье.

Так, виртуальные инструменты фирмы Soundiron широко используют композиторы по всему миру, в том числе для написания саундтреков к голливудским фильмам и трейлеров.

Также недавно М.Алексеенко создал ролик для известного американского производителя новаторских объективов Lensbaby. Для него он использовал кадры из Украины и Испании. Оптические модули Lesnbaby использовались для съемки сериалов «Доктор Хаус», Californication и CSI.

Режиссер утверждает, что на сегодня видео для компаний Lensbaby и Soundiron — это его самые большие работы международного уровня.

Сейчас дизайнер развивает собственное цифровое креативное агентство Mask Movement, которое уже реализовало более 30 проектов.

«Я хочу делать акцент на симбиозе музыки и визуального искусства, представляя достойный, качественный украинский продукт на международном рынке», — отметил он.

Источник: http://ukraineartnews.com/

Похожие новости

Leave a Reply

2013-2014 UBN | Все авторские права защищены и принадлежат их правообладателям. Материалы опубликованы из открытых рсс лент. Копирование материалов сайта категорически запрещено.