Россия сфальсифицировала документы для дискредитации Клинтон

Спецслужбы США изучают документы, сфабрикованные для дискредитации кандидата в президенты США Хиллари Клинтон

Спецслужбы изучают подделки в рамках более широкого расследования предполагаемых попыток вмешательства России в президентские выборы в США, в том числе с помощью хакерских атак. ФБР попросило Демократическую партию предоставить копии обнародованных хакерами документов, которые в партии считают поддельными.

Один из документов ФБР предоставил сенатор-демократ Том Карпер. В письме, адресованном Клинтон, якобы говорится «мы не позволим тебе проиграть эти выборы». Карпер говорит, что такого письма никогда не писал, а бланк, на котором оно написано, поддельный.

Также в распоряжение спецслужб есть документ с логотипами социологической службы Benenson Strategy Group, которая работает на Демократическую партию. В нем говорится, что опросы показали снижение поддержки Клинтон. К ноябрю в связи с этим якобы необходимо радикально изменить избирательной кампании, вплоть до организации постановочных массовых волнений или срыва голосования с использованием «грязных» ядерных бомб.

Источник: https://politeka.net

Похожие новости

Leave a Reply

2013-2014 UBN | Все авторские права защищены и принадлежат их правообладателям. Материалы опубликованы из открытых рсс лент. Копирование материалов сайта категорически запрещено.