С предвыборного сайта Трампа исчезла часть его скандальных обещаний

С веб-сайта политика удалены призывы запретить мусульманам въезд в США и отменить Парижское климатическое соглашение.

Трамп больше не собирается запрещать мусульманам въезд в США. Некоторые скандальные заявления новоибранного президента США Дональда Трампа удалены с его официального предвыборного веб-сайта.

В частности, на сайте кандидата в президенты больше нет призыва запретить мусульманам въезд в США и обещание инициировать отмену Парижского климатического соглашения, сообщате Reuters. Ссылка на заявление  кандидата от республиканцев от 7 декабря с призывом к «общему и полному запрету мусульманам въезжать в Соединенные Штаты» исчезла вместе со списком кандидатов в Верховный суд и некоторыми пунктами программы реформ в сфере экономики и обороны.

Ссылки на соответствующие статьи перенаправляют читателей на страницу кампании по сбору средств. Журналисты допускают, что материалы были удалены после того, как Трамп выиграл выборы. В штабе политика пока что не прокомментировали изменение содержания сайта.

В то же время, большинство политических заявлений кандидата от Республиканской партии остались на сайте. В том числе, обещание построить стену на южной границе США за счет Мексики.
Источник: http://zn.ua

Похожие новости

Leave a Reply

2013-2014 UBN | Все авторские права защищены и принадлежат их правообладателям. Материалы опубликованы из открытых рсс лент. Копирование материалов сайта категорически запрещено.